¿Cómo activar la función ¨La mejor Foto

Last Update date : 2015.09.01

¿Cómo activar la función ¨La mejor Foto", en tu Galaxy Slll Mini?

Para activar la función "La mejor Foto" en un Galaxy S3 Mini (I8190) debemos primero activar el modo "disparo continuo".

Para ello, accederemos a la aplicación de la cámara y pulsaremos sobre el icono de la izquierda con forma de rectangulo y posteriormente escogeremos la opción "Continuo" como aparece en la siguiente imagen.

1  2

Ahora aparecerá en la esquina superior izquierda la opción "La mejor foto" pulsaremos sobre "Off" y se activará.

Una vez activado, debemos de pulsar de manera contínua el botón de disparo (sin soltar) y el teléfono realizará varias fotos ý al final las mostrará y recomendará con cual debemos quedarnos.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat