¿ Cómo puedo subir automaticamente fotos y videos capturados a Google Plus en el Galaxy S5?

Last Update date : 2015.09.01

Cuando usted agrega una cuenta de Google+ ó Google Plus en su dispositivo usted puede configurarlo para que automaticamente suba las fotos y videos a la red social.

Configurando una cuenta de Google+

Si usted no tiene ya una cuenta de Google plus,puede usted crearse uno haciendo click -> aquí.   Sigue las instrucciones de Google para el registro y luego proceder con los siguientes puntos.

Configurando la aplicación Google+

1. Para abrir la aplicación de Google+ tocar el icono de Aplicación  > Google+

2. Si usted no ha abierto la aplicación Google+ previamente entonces seleccionar la Cuenta de Google donde desea subir sus archivos.

3. Seleccionar la configuración deseada de Google+ para los contactos y tocar Siguiente.

4. El sistema le consultará si desea activar el Auto-Backup o Copia automatica. Selccionar En Wifi y Data movil o solo data movil o Solo Wifi como preferencia para subir los archivos.

5. Tocar Finalizar o Hecho para continuar.