Galaxy S5 - ¿Cómo desvincular el Galaxy Gear?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo desvincular el Gear de mi S5?

[Respuesta]

Para realizar la desvinculación del Galaxy Gear siga estos los siguientes pasos:

1. Ingrese a Configuración y allí a Bluetooth:

Galaxy S5

2. Seleccione el icono de Configuración del dispositivo a desvincular:

Galaxy S5

3. Seleccione Desvincular

Galaxy S5

4. Verifique luego en la aplicación Gear Manager, ya no verá el reloj sincronizado:

Galaxy S5

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico