[Quick Tips] Quiero transferir archivos a través de Bluetooth.

Last Update date : 2015.09.01

Emparejamiento:

La la transferencia de datos de forma inalámbrica a través de Bluetooth requiere un paso llamado "Pairing" o vinculacion. Ir a los símbolos Bar Configuración de Eventos Más → Configuración → ficha Dispositivos PC y seleccione "Añadir un dispositivo".

img

Transferencia de archivos:

Haga clic en el botón derecho del ratón en el archivo que desea descargar y seleccione "Dispositivo Bluetooth" Enviar a.

Seleccione el destino de los archivos en el "Asistente para transferencia de archivos Bluetooth" y enviar archivos.

img