¿Qué es Side Sync?

Last Update date : 2015.09.01

Si

deSync 3.0 para tablets, Use esta aplicación para controlar la pantalla de un smartphone Samsung Android con un smartphone virtual en la pantalla de

su tablet.

• En tu tablet, puede ver los mensajes o usar la sala de chat del Smartphone.

• En tu tablet, ver un video jugando en el smartphone en una pantalla más grande.

• Transfiera archivos fácilmente entre la tablet y el smartphone.

syde

syde

Nota: Antes de utilizar esta aplicación

La tablet y el smartphone deben soportar Wi-Fi Direct.

De lo contrario, ambos dispositivos deben estar conectados a la misma red.

• Side Sync 3.0 debe estar instalado en la computadora en la tablet y smartphone.

Si no lo tiene instalado en cualquier dispositivo, descargar e instalar  desde Samsung Apps o Play Store.

• SideSync 3.0 opera solo en dispositivos con Android version 4.4 o

superior.