Cuando filtro las fotos tomadas con mi Samsung Galaxy S5 en galería aparecen en una categoría diferente a la esperada. ¿Cómo soluciono esto?

Last Update date : 2015.09.01

[Contexto]

Cuando se toma una fotografía esta es ordenada en una categoría automáticamente en base a las categorías configuradas por el usuario.  Sin embargo, algunas veces puede ocurrir que la fotografía queda organizada en una categoría diferente a la elegida por el usuario.

[Cómo hacerlo]

Para cambiar la categoría de una imagen siga los siguiente pasos:

- Toque en Menú (Galería) y seleccione la categoría a filtrar:

Cuando filtro las fotos tomadas con mi Galaxy S5 en galería aparecen en una categoría diferente a la esperada.  ¿Cómo soluciono esto?

- Seleccione las imágenes que desea cambiar de categoría:

Cuando filtro las fotos tomadas con mi Galaxy S5 en galería aparecen en una categoría diferente a la esperada.  ¿Cómo soluciono esto?

- Toque Cuando filtro las fotos tomadas con mi Galaxy S5 en galería aparecen en una categoría diferente a la esperada.  ¿Cómo soluciono esto?    y seleccione “Cambiar Categoría”:

Cuando filtro las fotos tomadas con mi Galaxy S5 en galería aparecen en una categoría diferente a la esperada.  ¿Cómo soluciono esto?

- Elija una nueva categoría para los elementos seleccionados:

Cuando filtro las fotos tomadas con mi Galaxy S5 en galería aparecen en una categoría diferente a la esperada.  ¿Cómo soluciono esto?

- Los elementos se organizarán en la nueva categoría seleccionada:

Cuando filtro las fotos tomadas con mi Galaxy S5 en galería aparecen en una categoría diferente a la esperada.  ¿Cómo soluciono esto?

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat