¿Cómo controlar productos Samsung por medio de Anynet+ (HDMI-CEC)?

Last Update date : 2015.09.01

[Contexto]

Anynet+ permite controlar dichos productos con el mando a distancia del TV. Este procedimiento solo es compatible con productos Samsung.

[Paso a paso]

1. Conecte el sistema de cine en casa por medio del cable HDMI.

2. Se debe activar la funciona Anynet+ (HDMI-CEC) en el TV y en el HT, de la siguiente manera:

Para el TV: Menú en pantalla > Sistema > Anynet+ (HDMI-CEC).
Activar/Desactivar Anynet + (HDMI-CEC)

Para el HT: Presione HOME desde el mando a distancia > Configuración > Anynet+ (HDMI-CEC).

3. Se debe seleccionar el producto de la lista Anynet+ (HDMI-CEC) del TV y el producto ya está listo para usar.

¿Cómo controlar productos Samsung por medio de Anynet  (HDMI-CEC)?

Para generar el audio del TV a las bocinas del sistema de cine en casa, se debe realizar la siguiente configuración:

• Presione el botón TV SOUND del mando a distancia y seleccione la opción D.IN.

¿Cómo controlar productos Samsung por medio de Anynet  (HDMI-CEC)?

Como ya se activó la función TV SOUND, la salida de audio del TV se produce a través  de las bocinas del sistema de cine en casa.

Para tener en cuenta: si TV SOUND está desactivado, la salida de audio se generará a través de las bocinas del TV.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat