(S5)¿Cómo cambiar de Pantalla de inicio normal a TouchWiz?

Last Update date : 2015.09.01

Cuando está usando el modo fácil es posible cambiarlo a la pantalla de inicio tipo Touch Wiz.

1. Tocar el ícono de Configuración Fácil

1

2. Luego tocar la opción de Más config.

2

3.Tocar el ícono aplicaciones predeterminadas.

3

4.Luego tocar la opción INICIO.

4

5.Luego tocar la opcion Inicio fácil de TouchWiz

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat