(S5)¿Por qué al crear una nueva carpeta solo se crea en una pantalla nueva de aplicaciones?

Last Update date : 2015.09.01

No es una falla de su dispositivo, es cómo las carpetas son creadas en el área de aplicaciones.

Usted no puede agregar o mover carpetas a una pagina donde las aplicaciones están ya presente.  Carpetas solo pueden ser arrastradas en una pagina de carpetas donde es agregada.

App Screen

A pesar de que la tercera página tiene espacio, la carpeta nueva es creada en una página nueva ( cuarta página ).

Similarmente, si usted trata de agregar o mover una carpeta a una página de aplicaciones.