(S5)¿ ¿Por qué se desconecta la red Wi-Fi cuando el teléfono está en reposo o con la pantalla de bloqueo activada?

Last Update date : 2015.09.01

El Galaxy S5 cuenta con una opción que se llama “Mantener Wi-Fi durante reposo”. Esta función, si la tenemos activada, nos permite ahorrar energía, ya que desconecta el Wi-Fi cuando el teléfono está en reposo, con la pantalla de bloque activada.

Si queremos deshabilitar esta función, para que el teléfono se mantenga conectado a Internet aunque se apague la pantalla, tenemos que hacer lo siguiente:

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”. menú

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y pulsamos sobre “Wi-Fi”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “conexiones de red”. Wi-Fi

4. Pulsamos el botón de más ajustes, que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla representado por tres puntos horizontales.

5. Seleccionamos “Avanzado”.

6. Presionamos en “Mantener Wi-Fi durante rep.”

7. Seleccionamos la opción “siempre”, en caso que no queramos que se desconecte el Wi-Fi en ningún momento.

desactivar

Nota:

Elegir la opción "siempre" podría consumir más batería