Galaxy S5 - ¿Cómo administrar carpetas?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo administrar carpetas?

[Respuesta]

De la misma forma que con un ordenador, su smartphone Samsung Galaxy permite administrar de una forma muy básica aplicaciones y crear carpetas para tener organizada la pantalla principal.

[Paso a paso]

1. Ubíquese en la pantalla principal y luego toque prolongadamente sobre el icono de la aplicación a organizar, luego arrastre su icono hasta “Crear carpeta”:

Samsung Galaxy

2. Escriba un nombre para la carpeta.  Podrá también agregar más aplicaciones a la misma carpeta tocando el icono (+):

Samsung Galaxy

3. Si toca en el icono (+) seleccione luego las aplicaciones que desea guardar en la carpeta creada, luego toque en Realiz.:

Samsung Galaxy

4. Así vera las aplicaciones en la carpeta creada:

Samsung Galaxy

5. Tocando en el icono Mas opciones (tres puntos verticales) puede cambiar también el color de la carpeta:

Samsung Galaxy

6. Finalmente la carpeta aparecerá en la pantalla principal de su dispositivo móvil:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico