Características Samsung GALAXY Apps

Last Update date : 2015.09.01

apps

Aplicaciones seguras y confiables

La visualización de algunas de las aplicaciones seleccionadas le permite encontrar la que necesita de manera rápida y sencilla. No existen más dudas sobre si una aplicación es segura para descargarla o no. Samsung GALAXY Apps realiza pruebas rigurosas de compatibilidad y conformidad a fin de proporcionarle aplicaciones optimizadas para dispositivos inteligentes Samsung.

vent

Descubrimiento conveniente de aplicaciones valiosas

Visite "For Galaxy" para obtener más información sobre aplicaciones exclusivas del dispositivo Samsung que pueden hacer que su Galaxy sea mucho más valioso. Cualquier usuario de Galaxy es apto para aplicaciones básicas y aplicaciones gratuitas o bonificadas, creadas y elegidas para usuarios nuevos.

aplicaciones

¡Un centavo ahorrado es un centavo ganado!

Los miembros de Samsung GALAXY Apps tienen la oportunidad de comprar aplicaciones a precios más bajos al participar en una serie de eventos como Gratis para los primeros visitantes y Now Free. Visite Samsung GALAXY Apps de manera regular para no perderse los beneficios seleccionados especialmente para usted.

hhp

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico