Galaxy Note 3 - ¿Cómo seleccionar y capturar una imagen?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo seleccionar y capturar una imagen?

[Como hacerlo]

Teniendo pulsado el botón del S Pen, por favor dibuje una línea alrededor del área a seleccionar:

Samsung

Puede usar una de las siguientes opciones:

Samsung Permite hacer la selección original.
Samsung Permite convertir la selección de forma circular
Samsung Permite convertir la selección de forma rectangular
Samsung Permite personalizar la selección.

Luego puede seleccionar una aplicación de los íconos que se encuentran en la parte inferior, para trabajar con el área seleccionada.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat