¿Cómo puedo eliminar / desinstalar una aplicación de mi Samsung Galaxy S5?

Last Update date : 2015.09.01

Desisntalar desde el Menu de Aplicaciones

Desde la pantalla de inicio, toca Aplicaciones _x0000_i1025 > Mas opciones _x0000_i1026> Desinstalar/desabilitar aplicaciones. Presione _x0000_i1027 siguiente para la aplicación que desea desinstalar, luego presiona Desinstalar.

Desinstalar desde el Administrador de Aplicaciones

Desde la pantalla de inicio, presiona Aplicaciones _x0000_i1025 > Configuraciones _x0000_i1026 > Administrador de Aplicaciones _x0000_i1027.

Si es necesario, pase a la pestaña descargados. Toque la aplicación en la lista. Toque Desinstalar> Desinstalar. Aplicaciones precargadas en el dispositivo no se pueden desinstalar, pero se puede desinstalar las actualizaciones que ha aplicado al tocar Desinstalar actualizaciones> OK.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico