Galaxy Note 3 - ¿Cómo activar gestos aéreos?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo activar gestos aéreos?

[Paso a paso]

1. Ingrese al Menú de aplicaciones y seleccione Configuración:

Galaxy Note 3

2. Seleccione la pestaña Control

Galaxy Note 3

3. Active Aire gesture:

Galaxy Note 3

4. Aparecerán varias  funciones que puede activar como: Vistazo Rápido, Salto aéreo, Exploración aérea, Aceptación de llamada por aire. Cuando  se activa una de estas funciones, aparecerá el icono de gestos en la parte superior de la pantalla:

Galaxy Note 3

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico