Galaxy S5 - ¿Cómo descargar modos de cámara?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo descargar modos de cámara?

[Respuesta]

La cámara del Samsung Galaxy S5 permite instalar modos a la cámara que  agregan diferentes características a su funcionalidad.  Los modos se utilizan para tomar fotografías con diferentes efectos, como fotos panorámicas, colores, iluminaciones, etc.  Además de los modos disponibles de forma predeterminada puede encontrar más en GALAXY Apps, estos modos  instalados no serán visibles en el Modo Fácil.

[Paso a paso]

1. Ingrese a la aplicación Cámara y toque en el icono MODO

Galaxy S5

2. Seleccione Descargar para ir a GALAXY Apps

Galaxy S5

3. En la tienda de aplicaciones seleccione el modo que desea descargar y luego toque en Instalar

Galaxy S5

4. Una vez descargado el modo lo encontrara habilitado en los modos de la cámara:

Galaxy S5

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico