LED H6400 - ¿Cómo modificar el número de canal?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo modificar el número de canal?

[Respuesta]

Para modificar el número de canal ingrese a MENÚ > Emisión, seleccione Editar canal. Aparecerá la lista de los canales con el número asignado, para editar seleccione el canal y luego Modificar número:

Smart TV

Smart TV

Al seleccionar esa opción aparecerá una lista con los canales sintonizados y los canales no asignados, los canales no asignados aparecen como vacios, solo es seleccionar uno de los canales vacios y se realizará el cambio del número de canal:

Smart TV

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico