Samsung Gear - ¿Cómo configurar accesos rápidos para la tecla principal?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo configurar accesos rápidos para la tecla principal del Gear?

[Respuesta]

El Gear permite configurar en la tecla de inicio un acceso rápido a una función del menú del dispositivo. Para configurarlo se debe ingresar al Gear manager desde el dispositivo sincronizado.

Ingrese en configuración luego  pulse 2 veces la tecla inicio y configure que desea abrir al realizar esta acción.

[Paso a paso]

1. En el celular ingrese a Gear Manager y seleccione Configuración:

Gear

2. Seleccione “pulse 2 vec. tecla inicio”:

Gear

3. Seleccione la opción a ejecutar al pulsar la tecla 2 veces:

Gear

Ejemplo:

Gear Gear Gear

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico