¿Cómo puedo recuperar el ID o la contraseña de mi cuenta Samsung?

Last Update date : 2015.09.01

Samsung account es una membresía integrada que le permite utilizar los servicios Samsung en smartphones, tablets, sitios web, TV y otros dispositivos. Puede disfrutar de distintos servicios Samsung mediante una sola Samsung account, sin necesidad de registrarse por separado para cada servicio.

La cuenta Samsung nos permite, entre otras cosas, usar Find My Mobile, configurar el bloqueo de restablecimiento, descargar aplicaciones a través de Galaxy Apps o usar los servicios de la nube de Samsung.

Si hemos olvidado la contraseña o no recordamos la cuenta de correo que hemos usado, podemos recuperarlos de forma sencilla. Lo que tenemos que hacer es lo siguiente:

1. Entrar en la página web de Samsung account:

http://account.samsung.com/

2. En la parte superior derecha, ingresamos donde dice [Conectarse]

Samsung account

Buscar correo electrónico: Si no recuerda el correo electrónico con el cual creó su Cuenta Samsung, en la parte superior izquierda pulsamos sobre la pestaña Buscar correo electrónico y rellenamos los campos obligatorios y hacemos Click en [Confirmar]

Buscar ID

En la parte inferior se mostrará la dirección de correo electrónico con la que creó su cuenta de Samsung

Buscar ID

Buscar la contraseña: presionamos la otra pestaña del lado derecho y rellenamos los campos obligatorios. (Recuerde que su ID es la dirección de Correo Electrónico con la que creó su cuenta Samsung)

Hacemos Click en [Confirmar]

Contraseña

Nota:

Un correo electrónico de cambio de contraseña será enviado a su dirección de correo electrónico.

Siga las instrucciones del correo electrónico para restablecer su contraseña. Si no recibe ningún correo electrónico, compruebe el buzón de correo no deseado.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)