Cuando ingreso a la aplicación de Netflix me indica que no puedo conectarme

Last Update date : 2015.09.01

Esta falla es producida por la conexión múltiple en varios equipos.

[Solución]

La forma de solcionar el problemas es:

Cuando ingreso a aplicativo Netflix me indica  que no puedo conectarme

1) Cierre cualquier sesión que tenga en otros equipos.

Cuando ingreso a aplicativo Netflix me indica  que no puedo conectarme

2) Cierre la sesión del TV; prenda y apague el TV, y vuelva a prender.

Cuando ingreso a aplicativo Netflix me indica  que no puedo conectarme

3) Si los pasos anteriores no funcionaron, siga estos:

a) Ingresamos a MENÚ –  Red – Estado de red y Ajustes IP.

b) Vamos a información de DNS y la cambiamos por n°8-8-8-8.

Cuando ingreso a aplicativo Netflix me indica  que no puedo conectarme

c) Luego de ello, ingresamos nuevamente a Netflix y digitamos los datos de inicio de sesión. Nos genera información de video nuevamente.

Cuando ingreso al aplicativo Netflix me indica que no puedo conectarme

Cuando ingreso al aplicativo Netflix me indica que no puedo conectarme