¿Cómo cambiar la Contraseña Alternativa para el bloqueo por huella digital de mi Galaxy S5? (SM-G900H)

Last Update date : 2015.09.01

si usted quiere cambiar la contraseña alternativa del bloqueo por huella digital de su Samsung Galaxy s5 siga los Siguientes Pasos.

Para Cambiar la Contraseña alternativa debe ingresar en Menú

1. Pulse en Configuración o Ajustes
  2. Seleccione escáner de dedo
  3. Pulse sobre la Opción Cambiar Contraseña Alternativa
  4. deslice el dedo o ingrese la contraseña alternativa actual para verificar identidad en el dispositivo
  5. Ingrese la nueva contraseña y pulse continuar
  6. confirme la Contraseña y pulse Aceptar

La Contraseña Alternativa habría cambiado

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico