Galaxy S5 - Funciones adicionales para responder y finalizar llamadas

Last Update date : 2015.09.01

[Contexto]

Funciones adicionales para  responder y finalizar llamadas

[Respuesta]

El Galaxy S5 tiene varias funciones para configurar la forma de contestar y finalizar las llamadas. Si desea contestar o finalizar llamadas de forma rápida puede configurar opciones como presionar tecla inicio, control de voz y agitar la mano sobre el dispositivo para finalizar la llamada esta la función de presionar la tecla encendido.

[Paso a paso]

1. Ingrese a Configuración y seleccione Accesibilidad:

Galaxy

2. Seleccione Responder/Finalizar llamadas y active las opciones deseadas:

Galaxy

Presione tecla inicio: Habilitará la tecla de inicio para responder todas las llamadas:

Galaxy

Control de voz: Podrá responder las llamadas al usar el comando de voz configurado. Tenga en cuenta que al dejar esta función activa al ingresar cualquier llamada el teléfono dirá el nombre y el número del contacto que está llamando:

Galaxy

Agitar la mano sobre el dispositivo: Se pueden contestar las llamadas al pasar la mano sobre la pantalla del dispositivo,  tenga en cuenta que los sensores deben estar descubiertos:

Galaxy

Presionar la tecla encendido: Habilita finalizar la llamada de forma rápida con el botón de encendido/apagado:

Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico