Galaxy S5 - ¿Cómo agregar cuentas en la aplicación correo y como las sincronizo?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo agregar cuentas en la aplicación correo y como las sincronizo?

[Paso a paso]

1. Ingrese al Menú de aplicaciones y seleccione la aplicación Correo:

Samsung Galaxy

2. Ingrese la cuentas que desea configurar y toque en Siguiente:

Samsung Galaxy

3. Espere mientras se comprueba su cuenta:

Samsung Galaxy

4. Configure las opciones de la cuenta y luego toque en Realizado:

Samsung Galaxy

5. Ingrese a Más opciones (icono tres puntos verticales) y seleccione Configuración:

Samsung Galaxy

6.  Seleccione Administrar cuentas y toque el icono + para agregar una nueva cuenta:

Samsung Galaxy

7. Ingrese los datos de la nueva cuenta y siga los pasos de la configuración anterior:

Samsung Galaxy

8. Podrá luego ver el correo compartido:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico