Impresora Samsung SL-M2020W - Descripción general del panel de control

Last Update date : 2015.09.01

Descripción general del panel de control

Samsung

Samsung

No.

Icono

Nombre

Descripción

1

Samsung

LED de tóner

Muestra el estado del tóner.

2

Samsung

WPS

Configura la conexión de red inalámbrica de forma sencilla sin utilizar una computadora.

• Hoja de configuración - Mantenga pulsado este botón durante unos 10 segundos hasta que el indicador LED verde parpadee lentamente y, a continuación, suéltelo.

• Imprime el informe de consumibles/informe de recuento de uso - Mantenga pulsado este botón durante unos 15 segundos hasta que el indicador LED verde se encienda y, a continuación, suéltelo.

• Impresión manual - Pulse este botón cada vez que cargue una hoja de papel en la bandeja, en caso de haber seleccionado Alimentador manual para Origen en su controlador de impresora.

Samsung

Impr. pant

Imprime la pantalla - Pulse este botón y el LED verde comenzará a parpadear. Si desea imprimir solo la pantalla activa, suelte el botón cuando el LED verde deje de parpadear. Si desea imprimir toda la pantalla, suelte el botón mientras parpadea.

3

Samsung

Encendido

Puede apagar el dispositivo o activarlo desde el modo de ahorro de energía con este botón.

Samsung

LED de Estado

Muestra el estado de la impresora.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)