¿Cómo configuro mi celular para cambiar el tamaño de SMS con teclas de volumen? GT-I9300

Last Update date : 2015.09.01

Para modificar el tamaño de los mensajes de texto (SMS) con las teclas de volumen, debemos ingresar dentro de la aplicación de mensajes (de no figurar en pantalla principal buscarla en el menú de aplicaciones) presionar la tecla menú (tecla táctil ubicada a la izquierda del botón físico central) e ingresar a "Ajustes" o "Configuración". Una vez dentro de la configuración de mensajes solo debemos tildar la opción "Utilice la tecla volumen", de esta forma, cuando abramos un SMS al presionar las teclas de volumen podremos modificar el tamaño del texto.