¿Cómo puedo ahorrar batería en mi Smart Phone Android?

Last Update date : 2015.09.01

En general, los teléfonos celulares inteligentes consumen más batería que otros dispositivos móviles más sencillos debido a que son más poderosos y poseen mayor cantidad de funciones. Para ahorrar batería tenga en cuenta lo siguiente:

• Disminuir el brillo de la pantalla. Para configurar el brillo del equipo puede ingresar en Menú (o Aplicaciones), Ajustes (o Config.), Pantalla, Brillo.
  • Apagar las conexiónes inalámbricas cuando no las utiliza. Para apagar las conexiones inalámbricas de su equipo Android puede deslizar la barra de notificaciones y verificar que los íconos de GPS, Wi.Fi, Bluetooth están desactivados.
  • Las áreas con baja intensidad de señal provocan un consumo mayor de batería.
  • Las aplicaciones en segundo plano (redes sociales, correo electrónico, etc.) que están funcionando todo el tiempo, provocan mayor gasto de batería. Para ahorrar batería, desactive las notificaciones.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat