¿Cómo creo, edito, o elimino los mensajes para rechazar una llamada en mi Galaxy Advance? (GT-I9070)

Last Update date : 2015.09.01

Primero debe ingresar en el menú de Configuración (o Ajustes). Luego debe ingresar en Llamadas, Definir mensajes de rechazo. A continuación verá una pantalla similar a la que se ve en la tercera imagen. Para crear una nota personalizada debe pulsar sobre el botón de ‘Crear’. Si desea ‘Editar’ un mensaje que ya existe debe pulsarlo y mantenerlo pulsado y elegir del menú emergente la función ‘Editar’. Si desea eliminarlo debe elegir la opción ‘Eliminar’.

img1.png img2.png img3.png

Nota: Sólo puede tener un máximo de 6 mensajes para rechazar llamadas.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí