¿Cómo realizo una captura de pantalla en GT-N8000?

Last Update date : 2015.09.01

Para realizar una captura de pantalla en éste modelo es preciso presionar el ícono que se mostrará a continuación recuadrado de color rojo:

Nota: Es posible que no funcione cuando algunas aplicaciones estén ejecutándose y el botón en cuestión no esté disponible.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat