No puedo enviar SMS desde el teléfono Samsung.

Last Update date : 2015.09.01

Si el equipo no presenta fallas en sus otras funciones y tan sólo no puede enviar mensajes de texto, puede deberse generalmente a dos factores:

1- La aplicación de mensajes se ha trabado

2- El número de centro de mensajes del teléfono es inválido

Acciones correctivas:

1- Apague el teléfono y vuélvalo a encender. Ésto restablecerá la aplicación. Factores como señal inadecuada o tráfico excesivo en la red pueden bloquear momentáneamente la aplicación.

2a- Si usted tiene un equipo con sistema operativo JAVA, puede chequear el número de centro de mensajes ingresando en Menú > Mensajes > Ajustes (o Config.) > Centro de mensajería (o mensajes) [También puede encontrarse en Menú > Mensajes > Ajustes (o Config.) > Opciones generales]

2b- Si usted tiene un equipo con sistema operativo Android, puede chequear el número de centro de mensajes ingresando en Menú > Mensajes > botón de menú > Ajustes (o Config.) > Centro de mensajería (o mensajes) [Algunos dispositivos Android no poseen la característica de modificar éste número, si éste fuera el caso póngase en contacto con su compañía de teléfono]

2a, 2b: tome nota del número de mensajería que aparece y confírmelo con la operadora de teléfono. Si existe alguna diferencia, corríjala.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat