¿Puedo actualizar el firmware de mi lectora Samsung? (No netbooks, notebooks)

Last Update date : 2015.09.01

En el caso de que necesite descargar una actualización de firmware para su lectora Samsung, puede verificar la disponibilidad mediante el siguiente enlace:  http://www.tsstodd.com/spa/firmware/firmware/

Nota: verifique la sección "modelos disponibles" para determinar si su modelo está en la lista.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí