¿Cómo puedo sincronizar mi telefono con la pc para poder hacer una copia de seguridad? (GT-S8500L)

Last Update date : 2015.09.01

Para poder realizar una 'Copia de seguridad' de sus datos personales del teléfono a la computadora, usted necesitará descargar a la pc el programa Samsung Kies desde la sección de la página Soporte > Manuales y descargas > Samsung Kies.

Una vez que tenga instalado el programa en la computadora, será de gran utilidad que vea los videos tutoriales de uso que se encuentran en el menú de Ayuda del mismo.

A continuación, antes de enchufar por medio del cable usb el teléfono a la pc y poder trabajar con el Samsung Kies, debe realizar un pequeño ajuste. Ingrese en el teléfono en Menú > Ajustes (o Config.) > Conectividad > USB > seleccione Samsung Kies y luego pulse sobre el botón 'Definir'. Luego enchufe el teléfono en un puerto USB libre de la computadora y comience el procedimiento.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí