¿Cómo edito fotos con mi Samsung Galaxy S4?

Last Update date : 2015.09.01

La opción Editar Foto provee funciones básicas de edición para las fotos que toma con su teléfono móvil. Además de opciones como brillo, contraste y color, también provee varias opciones de edición final.

Desde la pantalla principal, toque Aplicaciones  aplicaciones  > Galería galeria   y habrá una imagen. Presione Menú menu  > Editaredit para editar la imagen. Mantenga presionada la pantalla y presione Modo Selección para seleccionar un área.

Las siguientes opciones estarán disponibles.

option

Presione Guardar save  en la parte superior de la pantalla para guardar los cambios. Un nuevo archivo se creará y el archivo original quedará intacto.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí