¿Puedo ajustar el tiempo de espera de la pantalla en mi Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)

Last Update date : 2015.09.01

Para ajustar el tiempo de espera de la pantalla, desde la pantalla princial vaya a Menu > Ajustes > Teléfono > Pantalla > Tiempo de espera. Seleccione el retraso entre 15 segundos de inactividad hasta 10 minutos.

Consejo: Reducir el tiempo de espera puede ayudar con la conservación de la batería.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí