(GT-B7510) ¿Cómo puedo cambiar el tono de mensajes de mi Galaxy Pro?

Last Update date : 2015.09.01

Puede hacerlo ingresando en Menú > Config. (o Ajustes) > Sonido > Tono de notificaciones

Nota: Para elegir un tono de su preferencia (alguno que tenga guardado como un archivo de música mp3) fuera de la lista que le ofrece el teléfono, deberá descargar una aplicación desde el Play Store. Puede filtrar la búsqueda por las palabras clave "sms + ringtone". Le recomendamos leer atentamente las instrucciones de la aplicación a descargar, para saber cómo usarla después sobre el equipo.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí