¿Que es Family Story (Albúm familiar)? (UN46ES7000)

Last Update date : 2015.09.01

Family Story en una aplicación de las televisiones Samsung SmartTV (2012) que permite tener un espacio familiar para poder compartir fotos, videos, notas, eventos... es decir, un lugar de encuentro familiar, donde se puede compartir contenido entre dispositivos. En un grupo familiar, se puede tener hasta 20 miembros. Existen aplicaciones para cierto tipo de Smartphone (teléfono inteligente) con el que podremos compartir nuestro contenido del día a día (para ello bajar la aplicación Family Story)

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat