¿Cómo agrego un widget al escritorio en mi Galaxy S5? (SM-G900H)

Last Update date : 2015.09.01

Agregar un Widget

Para agregar un Widget en la pantalla de inicio presione sobre el fondo de pantalla.

presione

Seleccione Widgets

widgets

Busque el Widget que desea agregar, presione y arrastre hacia el escritorio

arrastre widget    widget 2

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.