¿Puedo cargar mi equipo luego de sumergirlo en el agua?(Galaxy S5)

Last Update date : 2015.09.01

Si el dispositivo se moja, luego de retirarlo del agua, por favor limpie el dispositivo suavemente con un paño limpio, aegurece de dejar a  secar el dispositivo durante cierto período de tiempo. Una vez que el dispositivo se haya secado por completo intente realizar la  carga del mismo.

Además, debido a que los cargadores o cables no autorizados pueden conducir a daños a la batería, accesorio o dispositivo, Samsung recomienda únicamente el uso de baterías aprobadas por Samsung junto con el cargador y cable USB suministrado con su dispositivo.

4

5

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.