(S5) ¿Porque vibra al ritmo de la música o videos ?

Last Update date : 2015.09.01

[Contexto]

El Samsung Galaxy s5 cuenta con una función que hace vibrar el teléfono al ritmo de música, videos o sonidos de aplicaciones.

Esta opción se llama háptica automática(Vibración Automática)  se encuentra en configuración > accesibilidad > audición> háptica automática.

Si esta función esta activa el consumo de la batería será mayor.

*Esta función puede no ser compatible con algunas aplicaciones.

[Cómo hacerlo]

PASO 1: ingrese en aplicaciones - configuración.

1

PASO 2: En configuración ingrese en accesibilidad.

2

PASO 3: En accesibilidad ingrese en la opción audición.

3

PASO 4: En audición busque la función háptica automática y actívela.

4

5

Tenga en cuenta que sí esta función está activa el consumo de la batería será mayor y esta función puede no ser compatible con algunas aplicaciones

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat