[Windows 8] Ver la pantalla de la PC en un televisor o monitor externo a través de Wi-Di y HDMI.

Last Update date : 2015.09.01

Cómo conectar un televisor a través de Wi-Di. .

.

Para adaptador incorporado Wi-Di: Seleccione "Intel WiDi" con un control remoto de TV.

Para el adaptador externo Wi-Di: Conecte el televisor y el adaptador Wi-Di con un
Cable HDMI; seleccione "HDMI" con el mando a distancia de televisión; instalar y actualizar el controlador de LAN inalámbrica y el programa "Wireless Display".

.

.

controlador de LAN inalámbrica y el programa "Wireless Display".

.

Haga clic en el "Toos los Programas" del menú.

.

Busque "controlador de LAN inalámbrica" y haga clic en el botón "Instalar".

.

Complete la instalación de acuerdo con las instrucciones que aparecen en pantalla y haga clic en la "actualización" del menú.

.

Busque "controlador de LAN inalámbrica" y haga clic en el botón "Actualizar".

.

Actualice según las instrucciones que aparecen en pantalla.

.

Haga clic en "Actualizar" en el menú de SW Update

.

Busque "Intel Wireless Display" y haga clic en el botón "Actualizar"..

.

Actualice acuerdo con las instrucciones que aparecen en pantalla.

.

Conexión de un PC y una televisión juntos

.

Haga doble clic en el icono de "Intel WiDi" en el escritorio

.

Acepte el "CONTRATO DE LICENCIA DE SOFTWARE INTEL Widi."

.

Seleccione la TV para conectar entre los elementos encontrados y haga clic en "Conectar".

.

Introduzca en el PC el número de 8 dígitos que aparece en la TV.

.

Conexión de un monitor externo a través de HDMI

.

Conecte un cable HDMI entre el ordenador portátil y el monitor o un televisor.

.

Haga clic en "Dispositivos" en Charm Bar.

.

Haga clic en "Pantalla Secundaria."

.

Elija entre "sólo pantalla del PC", "Duplicado", "Ampliar" y "Segunda pantalla sólo".