La pantalla LCD permanece en blanco durante la grabación

Last Update date : 2015.09.01

La pantalla LCD permanece en blanco durante la grabación, en las siguientes circunstancias:

• La videocámara está conectada a su TV o VCR.

• La videocámara está conectada a un PC.

• La pantalla se apagó en el OSD (On Screen Display).

Para resolver el problema, Intente lo siguiente:

1. Si la videocámara está conectada a las entradas del TV o VCR, la pantalla LCD en algunos modelos se apagará. Retire el cable A /V para resolver el problema.

2. Si la videocámara está conectada al PC mediante el cable USB, la pantalla LCD en algunos modelos se apagará. Retire el cable USB para resolver el problema.

3. Si la opción de visualización de la videocámara está apagada, la pantalla LCD permanecerá apagada. Pulse el botón de la pantalla para activar los menús de pantalla.

Si después de revisar todos los elementos nombrados anteriormente, la pantalla sigue en blanco, la videocámara requiere de un centro de servicio.