(Galaxy S5) ¿Cómo guardo un audio en una etiqueta de voz o tag NFC?

Last Update date : 2015.09.01

Las etiquetas de voz o pegatinas NFC son unos dispositivos que nos permiten almacenar información auditiva en su interior y que se reproducirá cuando pasemos la parte trasera de nuestro teléfono, con el NFC activado, sobre ellas.

El Galaxy S5 permite, de forma directa, que guardemos audios que captemos con la grabadora en estas etiquetas NFC. Lo que tenemos que hacer es:

1. Activar el NFC. En el siguiente enlace se muestra cómo hacerlo.

2. Pulsamos en “Aplicaciones”.  app

3. Seleccionamos la aplicación “grabadora”. grabadora

4. Pulsamos el botón de la parte inferior izquierda de la pantalla, el de las tres rayas, para acceder a los archivos de audio.

archivo

5. Mantenemos pulsado sobre el archivo que queremos llevar a la etiqueta, tocamos el botón de más ajustes de la parte superior derecha y seleccionamos “escribir en etiqueta de voz”.

ajustes

6. Situamos la parte trasera del teléfono sobre la etiqueta y pulsamos en la pantalla.

etiquetas nfc

Nota: si el archivo ocupa demasiado podría no escribirse en la etiqueta de voz.