En la pantalla del televisor aparece un mensaje solicitando actualización de software.

Last Update date : 2015.09.01

Este es sólo un mensaje informativo, que advierte sobre una nueva versión de software disponible para el producto.

Se recomienda realizar la actualización de software, ya que en muchos casos este mejora las versiones anteriores. Una vez que pulse OK o ACEPTAR el televisor descargará la nueva actualización de software y se apagará y encenderá automáticamente. Dependiendo del tamaño de la actualización puede tardar entre 20 minutos a una (1) hora, aproximadamente.

Después de este período, cuando el televisor se encienda, aparece un mensaje en la pantalla. Seleccione 'Actualizar ahora'. A lo largo de actualización el televisor puede conectarse y desconectarse. Una vez completa la actualización debe apagar el televisor.

El LED de encendido parpadeará durante 10 minutos. Cuando deje de parpadear se encenderá el televisor, es decir, la actualización se ha completado con éxito.

Las actualizaciones también se pueden realizar en línea o por medio de USB. En línea debe contar con internet, y para realizar las actualizaciones por medio de USB, ésta, preferiblemente, no debe contar con ninguna información adicional almacenada, al archivo que se va a guardar de la actualización. Luego de descargar y descomprimir el archivo en la USB se conecta al TV ingresando a Menú > Soporte Técnico > Auto diagnóstico > Actualización de Software y elegir en este caso por USB.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat