¿Cómo buscar el modelo y el número de serial de mi Smartphone Samsung con Android 4.2 o superior?

Last Update date : 2015.09.01

[Contexto]

Para buscar el modelo  y el número de serie de mi dispositivo Samsung debemos tener en cuenta, que el menú varía dependiendo el modelo  y la versión de Android  del dispositivo, en este caso para la versión 4.2 o superior.

A continuación, se incluyen las instrucciones generales, válidas para la mayoría de los Galaxy.

[Cómo hacerlo]

RUTA DE ACCESO PARA VER EL MODELO:

Ajuste → Mas → Acerca del dispositivo → Numero de modelo.

RUTA DE ACCESO PARA VER EL NUMERO DE SERIE:

Ajuste → Mas → Acerca del dispositivo → Estado → Numero de serie.

En  la pantalla principal seleccione Ajustes o Configuración, luego pulse en el icono “Mas”  y nos dirigimos  a la última opción “Acerca del dispositivo” donde vamos a evidenciar el modelo, la versión de Android.

¿Cómo buscar el modelo y el número de serial de mi Smartphone Samsung?

Una vez hayamos verificado  el modelo del equipo, tocamos la opción “Estado” donde vamos encontrar: Estado de red móvil, Mi número de teléfono, El Imei, Imeisv, Direccion IP, Dirección Mac Wifi, Dirección Bluetooth y “EL NUMERO DE SERIE”.

¿Cómo buscar el modelo y el número de serial de mi Smartphone Samsung?

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted