¿Cómo puedo recibir correos laborales en mi Smartphone Samsung?

Last Update date : 2015.09.01

Para recibir email o correos laborales directamente desde su dispositivo via la Apliacion de Correo electronico, debe seguir las siguientes instrucciones:

1- Desde la lista de Aplicaciones zx , seleccionar la aplicación Correo   zx.

2- Registre el correo con dirección completa y su contraseña.

3- Cuando el sistema le pregunte que tipo de cuenta, seleccione Exchange Active Sync desde la ista de opciones.

qq

4- Escribir la información de su cuenta y seleccionar siguiente. Si usted no escribe el nombre del servidor o otra información, esto puede ser obtenido por el profesional IT de su compañia.

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.