(Galaxy S5) Smart Switch: pasar datos de un teléfono Apple, BlackBerry o Nokia a nuestro dispositivo.

Last Update date : 2015.09.01

Smart Switch es un programa de ordenador desarrollado por Samsung que nos permite transferir datos de nuestro viejo teléfono, ya sea un iPhone, un Nokia o una Blackberry al Galaxy S5 de forma rápida y sencilla.

logo

REQUISITOS DEL VIEJO TELÉFONO:

requisitos

REQUISITOS DEL ORDENADOR:

requisitos ordenador

Lo único que tenemos que hacer para pasar los datos de un teléfono de una de estas marcas a nuestro Galaxy S5 es:

1. Descargar el programa para ordenador desde la página de Samsung.

En el siguiente enlace podremos descargar el programa y ver algunas preguntas frecuentes:  Smart Switch

2. Iniciar el programa, que no requiere instalación y ocupará muy poco espacio en la memoria de nuestro ordenador. Además, lo podemos descargar tanto para Windows como para Mac.

3. Conectar nuestro nuevo teléfono Galaxy S5 al ordenador mediante el cable de datos, para que el programa lo reconozca.

4. Seleccionar el modelo de nuestro teléfono antiguo: Nokia, Blackberry o iPhone.

teléfono

5. Buscar la copia de seguridad que hemos realizado de los datos de nuestro viejo teléfono.

Nota:

- En este paso necesitamos contactar con el desarrollador de la marca de nuestro viejo teléfono para que nos indiquen cómo realizar la copia de seguridad.

- Los datos que podemos transferir dependerán del desarrollador de cada marca de teléfono.

6. Seleccionar la copia de seguridad y comenzar la transferencia.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico