¿Cómo crear o borrar carpetas en mi pantalla de inicio del Galaxy Tab 2 y agregar aplicaciones en el ?

Last Update date : 2015.09.01

Creacion de una carpeta

1. Tocar y mantener presionado el icono de alguna aplicacion de la pantalla principal.

2. Arrastrar y soltar a aplicacion en el icono de la carpeta creada en la parte izquierda superior de la pantalla.

3. Levante el dedo.

Nota: Debe,pero no todas, las aplicaciones pueden ser ubicadas en carpetas.

Agregando una aplicación a una carpeta.

1. Mantener presionado una aplicacion de la pantalla de inicio.

2. Arrastrar a la carpeta que usted desea poner.

3. Levantar el dedo.

Eliminando carpeta.

1. Tocar y mantener presionado la carpeta en la pantalla principal que usted desee eliminar.

2. Arrastrar la carpeta en el icono de Eliminar en la parte superior de la pantalla.

3. Levantar el dedo.

Remove3