¿Cómo eliminar archivos recibidos vía Bluetooth?

Last Update date : 2015.09.01

Normalmente al recibir un archivo vía bluetooth , estos se guaran dentro de la carpeta “Bluetooth” en su teléfono celular, si este es un archivo multimedia (fotografía o video)  lo puede borrar directamente desde la galería, caso contrario (como pueden un archivos de texto o un archivo pdf), deberá ingresar a través del administrador de archivos y borrar el contenido deseado dentro de esta carpeta.

¿Cómo se hace?

Si es una foto o Video

1.       Ingrese en aplicaciones.

2.       Seleccione Galeria

3.       Busque la carpeta con el nombre Bluetooth

4.       Seleccione el archivo y elimínelo

1

Si no aparece en galería

1.       Ingrese en aplicaciones

2.       Seleccione Mis Archivos

3.       Seleccione “Todos los Archivos”

4.       Busque la carpeta con el nombre Bluetooth

5.                                                                                Seleccione el archivo y elimínelo2