Action Memo en pantalla de bloqueo - Galaxy Note 3 (Android 4.4. KitKat)

Last Update date : 2015.09.01

Para activar "Action Note" en la pantalla de bloqueo, debe realizar lo siguiente:

1. Ingrese en: Configuración __> Pestaña "Mi dispositivo" __> Pantalla de bloqueo __> Deslice hacía abajo y tilde la opción "Action Memo en pant. bloq." [Foto 1]

2. Ubicado en la pantalla de bloqueo: Tome el lápiz __> Presione y mantenga el botón del lápiz __> Pulse 2 veces sobre la pantalla de bloqueo con el lápiz para activar "Action Memo" [Foto 2]

3. Presionando sobre el "Memo" para escribir sobre él. Una vez que finalice de escribir, seleccione la tilde ubicada arriba a la derecha para guardar la nota.

Tildar opcion  > Action memo

De este modo, puede utilizar la función "Action memo" en la pantalla de bloqueo.