¿Cómo hacer una captura de pantalla en un Galaxy Y Pro (GT-B5510)?

Last Update date : 2015.09.01

Para realizar una captura de pantalla en un Galaxy Y Pro (GT-B5510), hay que pulsar los botones "HOME" y "POWER" simultáneamente (como aparece en la imagen). Es necesario también tener insertada una tarjeta MicroSd. Sabremos que se ha realizado la captura si parpadea la pantalla y suena el obturador de una cámara.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat