(Galaxy S4) ¿Cómo extraer con seguridad la memoria externa (MicroSd)?

Last Update date : 2015.09.01

(Galaxy S4) ¿Cómo extraer con seguridad la memoria externa (MicroSd)?

Las tarjetas de memoria es aconsejable "extraerlas con seguridad" de esta manera nos aseguramos de que no se pierda ningún dato de la propia tarjeta por una extracción rápida.

Para realizar esta tarea, debemos seguir la siguiente ruta en el menú:

• Ir a Ajustes
  • Pulsar en la pestaña "Más"
  • Pulsar en "Almacenamiento"
  • Pulsar en "Retirar tarjeta SD".

En ese momento aparecerá una notificación, informando de que ya podemos sacar la tarjeta de memoria con total seguridad.

acx